KHAMPARAN.COM, SUNGAI PENUH - Walikota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir, MM didampingi Ketua TP. PKK Ny. Herlina Ahmadi, S. Sos Menghadiri acara seminar parenting dan peresmian SD Aisyah Islamic Primary Shcool Yayasan Fi Zhilalil Quran di Aula Kantor Walikota Sungai Penuh, Minggu (23/6). 

Walikota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir,MM membuka secara resmi acara tersebut, Turut hadir Ketua DWP Ny.Winda Rahayu,SE,M.Si Kadis Pendidikan Kota Sungai Penuh Khaidirman, S.Pd, M. Pd Ketua dan pengurus yayasan, para orang tua wali murid. 

ini merupakan langkah nyata dalam memberikan pemahaman kepada para orang tua, mengenai pentingnya stimulasi yang tepat untuk memaksimalkan tumbuh kembang anak. Stimulasi yang diberikan pada usia dini akan sangat berpengaruh terhadap Perkembangan kognitif, emosional, dan sosial anak. 

" Selamat atas peresmian SD Asiyah Islamic Primary Shcool. Kehadiran sekolah ini diharapkan dapat menjadi tempat yang ideal untuk menanamkan nilai-nilai islami dan pengetahuan akademisi kepada anak-anak  kita .saya yakin, dengan dukungan dari seluruh pihak SD aisyah islamic primary shcooL akan mampu mencetak generasi yang berprestasi dan berakhlak mulia" Ujar Wako Ahmadi. (*)