KHAMPARAN.COM, JAMBI – Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tanjab Barat Faisal Riza resmi dilantik menduduki jabatan Wakil Ketua DPRD Provinsi menggantikan Rocky Candra, Selasa (4/1/21)

Pelantikan yang digelar di Ruang Paripurna DPRD Provinsi Jambi ini berlangsung sekira pukul 17:47 WIB.

Bedasarkan sambutan dari sekretariat DPRD Provinsi Jambi yang berhasil di kutip bahwa pelantikan dilaksanakan sesuai surat dari Kemendagri yang di terima oleh DPRD Provinsi Jambi.

Seusai dilantik, kepada awak media Faizal Riza mengatakan kedepannya prioritas utamanya adalah berbuat untuk masyarakat Jambi. “Yang terpenting berbuat dulu untuk masyarakat,” ujarnya.

Ia menyebutkan, tentu banyak PR dari DPRD Provinsi Jambi terkait dengan aspirasi masyarakat serta permasalahan lain yang harus diselesaikan sesuai dengan fungsi dan tupoksi dari DPRD.

“Kita juga akan selalu turun ke masyarakat untuk menyerap aspirasi terkait dengan infrastruktur, pertanian, perkebunan, nelayan dan lainnya yang kira-kira bisa berdampak terhadap perekonomian masyarakat,” terangnya.

Karena perekonomian masyarakat, tambahnya, harus di dorong, terlebih di masa pandemi. “Jadi kita harus memikirkan agar masyarakat perekonomiannya tetap terjaga,” tukasnya. (*)