Tanjab Barat, Khamparan.com - Wakil Bupati Tangan Barat H. Hairan SH sambut langsung kepulangan Jama'ah Haji Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa (18/07/2023).

Kegiatan penyambutan tersebut dilaksanakan di Laman Orang Kayo Rajo Laksamano ( Alun-alun) Kuala Tungkal turut dihadiri oleh unsur Forkopimda, Asisten, Para Kepala OPD, Para Kabag Di Lingkup Sekretariat Dearah, Para Keluarga Jama'ah serta tamu undangan lainnya.

Jama'ah Haji Asal Tanjung Jabung Barat yang tergabung dalam embarkasi Haji antara Provinsi Jambi berjumlah 373 Jama'ah dan yang kembali ke Tanjab Barat berjumlah 372 Jama'ah karena ada 1 (satu) Jama'ah yang meninggal.

Saat menyambut Jama'ah Haji didalam Bus, Wakil Bupati H. Hairan SH mengucapkan selamat kembali ke tanah air dan semoga menjadi Haji yang mabrur.

" Kemarin berangkat 373 Jama'ah diluar pendamping kembali dengan 372 Jama'ah karena ada 1 (satu) yang meninggal di Tanah Suci, semoga yang meninggal diterima semua amal baiknya dan ditempatkan di sebaik-baiknya tempat, sekali lagi atas nama Pemerintah Daerah mengucapkan selamat kembali ke tanah air dan menjadi yang mabrur" Katanya.