Khmaparan.com- Kehadiran Fahri Hamzah di Jambi 1/11/2020 disambut langsung oleh calon Gubernur Fachrori Umar. Fahri Hamzah bersama rombongan langsung menuju Swiss Bell hotel untuk sarapan pagi. 

Dalam perbincangan. Fahri Hamzah merasa kagum dengan negeri Jambi. Mantan Wakil Ketua DPR RI ini memuji Jambi dihadapan Fachrori Umar. Warganya ramah dan bersahaja. Mantan aktivis 98 ini mengucapkan terima kasih telah disambut dengan baik. 

"Saya kagum dengan negeri Jambi. Warganya ramah. Suasananya juga Damai. Terima kasih pak Gub atas sambutannya" Ujar Fahri dihadapan Fachrori. 

Fahri juga berpesan dengan jajaran DPW Gelora Jambi yang ikut dalam penyambutan, untuk bekerja keras memenangkan pasangan Fachrori-Syafril pada pilgub kali Ini. 

"Semua Ya. Jajaran DPW sampai ke ranting Gelora. Untuk bekerja keras memenangkan pasangan Fachrori-Syafril. Saya yakin dibawah kepemimpinan mereka Jambi akan lebih baik dan lebih maju. Apalagi Cawagub seorang Jenderal. Akan hebat Jambi kedepan" Tegasnyanya. 

Kehadiran Wakil Ketua Umum Gelora ini selain melakukan konsolidasi partai juga akan menggelar diskusi dengan milenial Gelora Jambi.(*)